My Life 时光荏苒,岁月如梭

SpaceVim 第一个版本

2017-01-18
王世东

Like spacemacs, but for vim.

SpaceVim 放在 github 上, 3 天获取 700+ 星,该项目不仅适合 vim 以及 neovim 老用户, 对于新用户来说,也是非常适合的。

@Shougo 大神 以及 @mhinz 大神对此项目也很支持, 另外,该项目在 Hacker News 首页也出现过。拥有 200+ points 。

在 gittter #neovim 内, 也有用户支持该项目。

目前该项目 80% 收藏者来自国外,国内确实没有找到很好的 post 平台, 现尝试在 V2EX 上发布下, 希望有更多的 vim 用户支持,让 vim 中文社区更加活跃。

该项目地址 github 地址是 : SpaceVim/SpaceVim

官网 : http://spacevim.org

SpaceVim 是高度可定制的模块化 Vim 配置集合,适合开发各种语言, 尤其是 Java c c++ python php 等常用语言,并且拥有非常优秀的 UI 界面, 用户可以根据自己需求载入需要的模块。如果有兴趣,欢迎进群大家一起讨论。 本群为非常专业的技术讨论群,请勿水!


延生阅读

评论